Ingredientes:
200 gr de tallarines en crudo
1/4 de una cebolla mediana
200 gr de bacon o tocino,Panceta
200 gr de nata para cocinar o crema de leche
1 huevo entero y fresco
Queso rallado
Sal y aceite de oliva
Procedimiento:
Calentamos abundante agua con sal y cuando comience a hervir le añadimos los tallarines, dejamos cocer durante 12 minutos o el tiempo establecido que os recomiende la marca.
Mientras tanto, cortamos la cebolla en trozos pequeños y los doramos en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando empiece a coger color dorado le vamos a incorporar el bacon o el tocino y los vamos a dorar junto a la cebolla.
Cuando tengamos beicon dorado, le vamos a añadir la nata líquida. Dejamos que se mezcle el conjunto.
Por otro lado batimos el huevo y se lo añadimos a la salsa carbonara, seguramente durante este tiempo ya tendremos la pasta cocida y lo que vamos hacer es añadírsela, sin agua, escurrida a la sartén con la salsa , mezclamos, dejamos un minuto y retiramos del fuego. Espolvoreamos con queso y listo para servir.
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