
Ingredientes:
250 g harina leudante
3/4 litro leche (entera o semidesnatada)
2 huevos
1 pizca pimienta
a gusto Sal
18 salchichas de viena
Aderezos varios (mayonesa, mostaza, ketchup)
Procedimiento:
Mezclar en un bol la leche con la harina y los huevos batidos. Salpimentar.
Calentar muy bien la panchuquera, enmantecar sus canales y bordes, tanto los de la base como los de la tapa. Con un cuchar贸n peque帽o, verter la preparaci贸n en sus canales hasta taparlos por completo.
Inmediatamente disponer una salchicha sobre la masa dej谩ndola que rebalse. Cerrar la panchuquera y dejar que se cocinen los panchuques unos 10 minutos aproximadamente, debiendo quedar doraditos.
Abrir la panchuquera y con la ayuda de una esp谩tula retirar los panchuques. Servirlos calentitos acompa帽ados de aderezos a gusto.
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